089 709 88 666
089 709 88 666
089 709 88 666
089 709 88 666
order@LampuTidurUnik.com
73CCFD11
GRATIS TULISAN
Harga tetap 120 Ribu! Dapat GRATIS tambah Tulisan sesuka hatimu - Tanpa Biaya Tambahan
GRATIS LAMPU 15 Watt
Biasanya cuma 5 watt TAPI disini GRATIS Lampu Phillips 15 watt siAwet
SAKLAR OTOMATIS
Saklar ON-OFF, Kabel Kwalitas Export 1,5 meter Asli buatan pabrik - BUKAN RAKITAN

Membuat Lampu Tidur Unik

Tuesday, March 11th 2014.

Lampu-Tidur-JantungAnda ingin membuat lampu tidur yang unik? Ya, bosan dengan model lampu tidur yang biasa-biasa aja! Baiklah, kalo boleh tau kira-kira kreasi apa yang anda inginkan? Hmm… pengennya desain lampu tidur yang bisa di-custom. OK, Maksudnya desain lampu kamar sesuai keinginan?

Cara Membuat Lampu Tidur Unik

Sebenarnya contoh lampu tidur yang ada dipasaran bagus-bagus kok. Walaupun idenya mirip, tapi setiap pengrajin lampu hias pasti punya ciri khas sendiri. Itulah uniknya kreasi handmade alias buatan tangan. Walaupun tema sama tapi hasil akhirnya beda semua. Masalahnya mungkin bukan di model lampu tidur. Tapi anda perlu desain lampu kamar tidur yang lebih fresh. Yang lebih personal alias bisa ditambahkan hiasan sesuai keinginan.

Membuat Lampu Tidur Hello Kitty

Misalnya anda penggemar Hello Kitty dan pengen membuat lampu hias Hello Kitty. Masalahnya yang jual lampu Hello Kitty bentuknya mirip semua. Anda ingin beda. Yang biasanya warna putih, sekarang mau yang pink. Lalu biar lebih personal, anda ingin menambahkan tulisan juga. Hmmm.. Bisa Gak? 🙁

Jangan khawatir, keinginan anda masih masuk akal kok. Dan kabar baiknya, apa yang anda inginkan BISA kok! Horeee… Beneran nih? IYA, Anda bisa membuat lampu tidur yang unik. Ganti warna bahkan ditambah tulisan dengan kata-kata ungkapan hatimu. Cieee.. ciee.. 🙂 Sebagai ilustrasi gambar dibawah ini bisa mewakili maksud dan keinginan anda kan?

membuat lampu tidur Lampu-Tidur-Unik-Hello-Kitty Jual-Lampu-Hias-Hello-Kitty

YA BENAR 😆 Bisa bikin desain lampu kamar seperti itu kan? Yoi… Pasti bisalah. Sebenarnya idenya dari lampu tidur karakter hello kitty itu. Tapi dengan tambahan tulisan membuat lampu tidur anda benar-benar unik.

Membuat Lampu Tidur Kreasi Sendiri

Jika anda tertarik dengan custom desain seperti itu, tak salah lagi. Di www.LampuTidurUnik.com tempatnya. Ke-UNIK-an itulah yang membedakan dari tempat lain. Harga dan ukuran boleh sama, jenis kreasi boleh mirip, TAPI anda sekarang tau keunikannya kan?

Anda boleh menambahkan tulisan di setiap order TANPA BIAYA lagi alias GRATIS!!! Hah… Gratis? Iya, GRATIS TULISAN Sueeeerrr.. TAK ADA BIAYA TAMBAHAN. Tinggal SMS aja tulisannya. Kasi 1-2 hari waktu pengerjaan. Maklum antrian order lumayan banyak 🙂 Kalo gak antri 1-2 jam aja selesai kok.

Gak hanya itu aja. Anda mendapat GRATIS Lampu Phillips 15 watt. Biasanya dipasaran dikasi yang 5 watt bahkan banyak yang tanpa lampu. Hehe… iya beli lampu tapi gak dapat lampu! Lucu kan? 😛

Selain itu kabelnya kwalitas export 1,5 meter PLUS saklar ON-OFF otomatis. Jadi gak perlu pasang-cabut setiap hari. Tinggal tekan tombol ON atau OFF aja lebih praktis. Kalau mau info lebih lengkap bisa baca GRATIS TULISAN, GRATIS LAMPU, DESAIN SUKA-SUKA, dan 5 Alasan beli lampu unik.

Siplah, Tapi harganya gimana? Tenang… Harga lampu tidur unik TETAP sama kok 120 ribu. Itu sudah termasuk Gratis Tulisan, Gratis Lampu dan lain-lain. Udah DISKON 20% juga tuh! Mestinya 150 ribu. Ayo tunggu apalagi?

Bisa Order CEPAT via SMS ke 089 709 88 666 Ketik KODE, NAMA, ALAMAT_LENGKAP
Contoh : LKeropi, Surya, Jl. Sugriwa 14X, Kel/Kec. Ubud, Kab. Gianyar, Prov. Bali. Kodepos 80571
Lalu tunggu balasan SMS dari Pak Surya (pemiliknya langsung)

cara membuat lampu tidur sendirimembuat lampu tidurkreasi lampu tidurmembuat lampu hias sendiricara membuat lampu hias sendiri
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LANGRY, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELANGRY
Nama PaketLampu Tidur AngryBird
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LKITTY, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELKITTY
Nama PaketLampu Tidur Hello Kitty
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
sale
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LHELLO, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELHELLO
Nama PaketLampu Hello Kitty Pink
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LPIG, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELPIG
Nama PaketLampu Tidur Pig
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LNIGHT, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELNIGHT
Nama PaketLampu Tidur Nightmare
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LBOB, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELBOB
Nama PaketLampu Tidur Spongebob
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LKISS, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELKISS
Nama PaketLampu Tidur Emoticon Kiss
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
limited
Rp 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LNARUTO, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELNARUTO
Nama PaketLampu Tidur Naruto
HargaRp 150.000
Lihat Detail »
Keranjang>>