089 709 88 666
089 709 88 666
089 709 88 666
089 709 88 666
order@LampuTidurUnik.com
73CCFD11
GRATIS TULISAN
Harga tetap 120 Ribu! Dapat GRATIS tambah Tulisan sesuka hatimu - Tanpa Biaya Tambahan
GRATIS LAMPU 15 Watt
Biasanya cuma 5 watt TAPI disini GRATIS Lampu Phillips 15 watt siAwet
SAKLAR OTOMATIS
Saklar ON-OFF, Kabel Kwalitas Export 1,5 meter Asli buatan pabrik - BUKAN RAKITAN

lampu hias kamar tidur

Sunday, February 2nd 2014.

Lampu-Hias-Hello-KittyLampu hias kamar tidur fungsinya untuk mempercantik interior. Namanya juga lampu hias kamar tidur, selain untuk menerangi di malam hari harus tampil cantik di siang hari. Disamping itu desain lampu kamar tidur mesti sesuai dengan interior kamarnya. Desain lampu kamar yang senada akan menambah indah suasana kamar.

Biasanya anak muda suka hiasan lampu kamar yang beda dari yang lain. Begitu juga halnya dengan cat dinding, pernak-pernik dan perlengkapan lainnya. Ada yang bertema sporty, girly, ekstrim hingga yang main tabrak. Misalnya, seorang penggemar hello kitty memilih cat kamar berwarna pink dan hampir seluruh tema kamarnya berkenaan dengan karakter hello kitty. Nah termasuk lampu hias kamar tidur pun dipilih lampu hias Hello Kitty.

Jual Lampu Hias Kamar Tidur

Mencari lampu hias untuk kamar tidur sebenar-nya susah susah gampang. Coba aja ke toko lampu atau supermarket bahan bangunan, anda akan melihat banyak pilihan. Hmmm.. tapi kok serius semuanya ya? Rata-rata harga lampu kamar tidur lebih dari 200 ribuan. Memang sih kesannya sangat mewah tapi saya mencari lampu kamar tidur unik. Bukan lampu kamar tidur yang seperti itu.

Jual-Lampu-SmileySetelah blusukan kesana kemari akhirnya pulang dengan tangan kosong tapi masih penasaran. Dimana sih yang jual lampu kamar unik? Daripada bingung coba tanya ke Om Google 😀 Ketik “jual lampu kamar tidur” atau “jual lampu hias kamar” dan akhirnya ketemu deh yang jual lampu kamar sesuai seleramu.

Ketemu www.LampuTidurUnik.com kan? Wah.. ini baru benar-benar lampu unik untuk kamar. Semua harga lampu hias kamar dibawah 150 ribu, bahkan dapat GRATIS lampu phillips 15 watt. Desain lampu hiasnya juga sangat unik. Mulai dari lampu hias hello kitty, bentuk doraemon, Emoticon Smiley hingga karakter Angrybird. Bahkan bisa dipesan sesuai selera dengan tulisan dan kata-kata sendiri. Wow.. Gue Banget Gitu Loh!!

Kreasi Lampu Hias Kamar Tidur

Harga-Lampu-SmileySetelah ketemu pengrajin lampu hias, kebebasan berkreasi pun terwujud. Mau bikin lampu hias kamar lucu? Atau lampu kamar hias minimalis, ditambah tulisan Gratis berisi ungkapan kata-kata hatimu. BISA, semua bisa diatur lah! Anda bisa memilih desain lampu tidur karakter, lalu ditambah tulisan gratis. Harganya sama aja, mumpung tidak ada biaya tambahan lagi. Kapan lagi tuh bisa seperti itu. Makanya jangan sia-sia kan kesempatan ini 😛

Model lampu tidur kamar ini sangat cocok untuk hadiah. Cocok untuk kado ultah buat yang tersayang. Lampu untuk kamar tidur anak kos-kosan, biar gampang dibawa saat pindahan. Desainnya unik, lucu, dan sangat personal. Ukurannya sekitar 20cm, sangat ringan dan praktis. Dan yang pasti, tidak dijual di toko lampu atau supermarket 😉

Jika berminat Order CEPAT via SMS ke 089 709 88 666 Ketik KODE, NAMA, ALAMAT_LENGKAP
Contoh : LKeropi, Surya, Jl. Sugriwa 14X, Kel/Kec. Ubud, Kab. Gianyar, Prov. Bali. Kodepos 80571
Lalu tunggu balasan SMS dari Pak Surya (pemiliknya langsung)

lampu hias kamarlampu hias kamar tidurlampu kamar tidur unikharga lampu hias kamarlampu tidur hiasharga lampu hias kamar tidurjual lampu hias kamar tidurlampu kamar tidurlampu hias kamar anakjual pernak pernik kamar tidurhiasan kamar uniklampu kamar
best
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LPANDA, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELPANDA
Nama PaketLampu Tidur Panda
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LKISS, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELKISS
Nama PaketLampu Tidur Emoticon Kiss
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
sale
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LHELLO, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELHELLO
Nama PaketLampu Hello Kitty Pink
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LHBD, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELHBD
Nama PaketLampu Tidur Birthday
HargaRp 120.000
Lihat Detail »
sale
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LCOUPLE, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELCOUPLE
Nama PaketLampu Tidur Couple
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LVAL, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELVAL
Nama PaketLampu Tidur Valentine
HargaRp 120.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LBERUANG, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELBERUANG
Nama PaketLampu Tidur Beruang
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LKITTY, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELKITTY
Nama PaketLampu Tidur Hello Kitty
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
Keranjang>>