089 709 88 666
089 709 88 666
089 709 88 666
089 709 88 666
order@LampuTidurUnik.com
73CCFD11
GRATIS TULISAN
Harga tetap 120 Ribu! Dapat GRATIS tambah Tulisan sesuka hatimu - Tanpa Biaya Tambahan
GRATIS LAMPU 15 Watt
Biasanya cuma 5 watt TAPI disini GRATIS Lampu Phillips 15 watt siAwet
SAKLAR OTOMATIS
Saklar ON-OFF, Kabel Kwalitas Export 1,5 meter Asli buatan pabrik - BUKAN RAKITAN

Harga Lampu Tidur

Friday, January 17th 2014.

harga lampu tidurHarga lampu tidur sangat bervariasi. Biasanya berkisar antara 60 hingga 150 ribu. Harga yang sangat masuk akal untuk sebuah kreasi handmade buatan tangan. Mungkin anda bertanya-tanya, Apa sih yang membuat harganya berbeda?

harga lampu tidur

Beda penjual, beda harga. Itu sudah pasti. Tapi lampu tidur unik ini bukan buatan pabrik. Sehingga ada banyak faktor penentu harga. Karena bukan barang pabrikan, jadi tidak ada standar atau patokan harga pasti. Jika mau di cermati ada beberapa faktor yang membuat harga lampu tidur jadi beda.

  • Ukuran Diameter

    Biasanya ada sekitar 3 jenis ukuran diameternya. Mulai dari yang terkecil diameter sekitar 10-15cm, 16-19cm, dan yang besar 20cm. Ukuran diameter ini sangat mempengaruhi harga. Bisa dibilang yang diameter paling kecil harganya sekitar 60-80 ribuan, yang menengah sekitar 90-120 ribuan dan yang paling besar sekitar 150 ribuan.

  • Desain & Kreasi

    Model lampu tidur biasanya diambil dari ide film kartun. Seperti lampu tidur karakter doraemon, lampu tidur hello kitty, hingga yang berbentuk angry bird, keropi, emoticon dan masih banyak lagi. Selain itu ada juga jenis desain custom. Lampu tidur minimalis yang kemudian dihias sesuai keinginan pembeli. Nah, harga lampu tidur bisa ditentukan dari tingkat kerumitan pembuatan desainnya juga. Semakin rumit, detail dan kompleks maka harganya semakin mahal.

  • Kwalitas Bahan

    Kalau yang ini semua sudah pada ngerti ya. Bahan lampu terbuat dari benang dan harga benang sangat bervariasi. Kemudian urusan kelistrikan yaitu kabel dan cuk juga berpengaruh. Ada yang pakai kabel buatan pabrik (standar Internasional) ada tombol ON-OFF otomatis. Ada juga yang bikin sendiri, alias dirakit manual. Beli kabel meteran lalu dipotong dan disambungkan ke cuk. Selain itu ada yang kasi lampu 15 watt, atau 5 watt bahkan Tanpa lampu.

Lampu-Tidur-Spongebob

Harga Lampu Tidur Unik

Setelah anda ngerti biaya pokok lampu tidur, harga jual 60-150 ribu sangat masuk akal. Lampunya dibuat secara manual, hiasannya di dandani satu persatu, dan peralatan lainnya juga harus dibeli. Selain itu ada perhitungan ongkos kerja. Pekerjaan seni pake hati juga. Kerja dengan penuh kesabaran dan teliti. Lah kok jadi panjang urusannya ya, jadi curhat dong hahaha… 😀

Gak apa-apa curhat colongan dikit. Perlu juga diceritakan biar kita sama-sama tau. Pembeli tidak asal membeli dan penjual tidak sembarangan menjual. Fair Trade istilahnya. Sebagai pembeli tidak hanya punya uang lalu beli barang. Setidaknya bisa mengharga hasil karya seni. Harapannya pengrajin lampu tidur senang, pembeli juga senang.

Harga Lampu Kamar Tidur

Jika dibandingkan dengan harga lampu kamar tidur buatan pabrik, lampu tidur ini tergolong lebih murah. Lampu kamar tidur biasanya diatas 200 ribuan. Jadi secara keseluruhan harga lampu tidur unik ini lebih murah dan beda dari yang lain. Lampu kamar buatan pabrik tidak ada jenis yang seperti lampu benang ini.

Bagi anda yang suka pernak-pernik unik, harga lampu hias kamar ini sangat masuk akal. Uniknya anda bisa pesan kreasi sesuai keinginan. Atau tinggal pilih lampu tidur karakter dan tambahkan Tulisan GRATIS 🙂 Wah asik banget kan? Anda suka kreasi lampu tidur ini? Cukup 120 ribu aja, tinggal COLOK langsung NYALA!

Jika mau Order CEPAT, langsung SMS ke 089 709 88 666 Ketik KODE, NAMA, ALAMAT_LENGKAP
Contoh : LKeropi, Surya, Jl. Sugriwa 14X, Kel/Kec. Ubud, Kab. Gianyar, Prov. Bali. Kodepos 80571
Lalu tunggu balasan SMS dari Pak Surya (pemiliknya langsung)

harga lampu tidurharga lampu kamar tidurharga lampu kamarharga lampu kamar tidur minimalisharga lampu tidur unikharga lampu tidur kecil
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LBOB, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELBOB
Nama PaketLampu Tidur Spongebob
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
sale
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LCOUPLE, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELCOUPLE
Nama PaketLampu Tidur Couple
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LPIGGY, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELPIGGY
Nama PaketLampu Tidur Minion Pig
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LELMO, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELELMO
Nama PaketLampu Tidur Elmo
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
best
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LNIGHT, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELNIGHT
Nama PaketLampu Tidur Nightmare
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
sale
Rp 120.000 150.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LLOVE, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELLOVE
Nama PaketLampu Tidur Love
HargaRp 120.000 150.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LHEARTS, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELHEARTS
Nama PaketLampu Tidur Hearts
HargaRp 120.000
Lihat Detail »
new
Rp 120.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 089 709 88 666
Ketik : LHATI, NAMA, Jl no, RT/RW Kel/Kec/Kab/Prov Kodepos
KODELHATI
Nama PaketLampu Tidur Hati
HargaRp 120.000
Lihat Detail »
Keranjang>>